城投公司開展第十三期領導干部“上黨課、談發展”活動

發布日期:2019-07-06 00:00
整體2
       2019年7月5日下午,城投公司開展領導干部“上黨課、談發展”上講臺活動第十三講,由蘇州城投地產發展有限公司黨支部書記、總經理周旻作《以產業地產特色之路謀高質量轉型發展》專題報告。 
       周旻書記從“初心”出發,以十九大精神為引領,結合地產公司實際為大家作了精彩的專題分享。他闡述了地產公司在推進企業高質量發展過程中邁出的堅實“四步”,具體分析了開展產業地產的必要性、重要性、可行性和實踐性,以“大民生”為落腳點,介紹了產業地產的發展方向,既有理論依據,又有實踐支撐,令人耳目一新,具有很強的指導性和實際意義,使參會人員深受啟發。
       作為城投公司黨委品牌活動,“上黨課、談發展”上講臺活動積極探索國企黨建和業務發展深度融合,已常態化開展十 三期。公司黨委將持續加強學習型黨組織建設,推進學習調研與重點工作緊密結合,深入思考在推動產業發展上的有力舉措,為城投公司高質量發展做出新的業績。
分享到: