城投公司召開紀念中國共產黨成立98周年座談會

發布日期:2019-07-06 00:00
整體_副本
       2019年7月5日,城投公司召開紀念中國共產黨成立98周年座談會,表彰城投公司優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織,推動“不忘初心、牢記使命”主題教育先學一步、先熱起來,激勵全系統各級黨組織和廣大黨員矢志前行,不懈奮斗。會議由黨委副書記郁天主持。
       會上,黨委副書記、總經理金銘同志宣讀了《關于表彰城投公司優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》。會議對獲獎人員和組織進行了表彰,3名先進代表先后發言,結合自身成長、作風發揮、支部建設,以質樸的語言、真摯的情感,分享初心使命,表達對城投公司事業發展的堅定執著。
       會議最后,黨委書記、董事長張濤作了講話,他高度肯定了全系統各級黨組織和廣大黨員在推動公司跨越式發展中的積極貢獻,并指出,城投公司的發展已經走向“無人區”,外部的壓力和挑戰將長期存在,公司廣大黨員要始終高舉理想信念旗幟,筑牢信仰之基,帶頭在推進創新發展上搶抓機遇,在解決發展難題上精準發力,在提升管理水平上主動作為,密切關注政策窗口期,把握風口,在困難面前提升勇氣,敢打硬仗,推動看準的項目、確定的任務一以貫之抓到底,為將來的發展謀篇布局,增強發展后勁。
       張濤書記強調,各級黨組織要毫不動搖地堅持黨的領導,加強黨的建設,不斷提升黨建服務中心工作的水平。在市委統一部署下,高標準開展“不忘初心,牢記使命”主題教育,自覺強化抓黨建的責任意識,樹立強基礎的看齊意識,培育爭先鋒的擔當意識,形成正風氣的廉潔意識,發揮好把方向、管大局、抓落實重要作用,不斷推動城投公司高質量發展,以企業改革發展的成果檢驗黨組織的工作和戰斗力。
       城投公司領導班子成員、本部中層以上領導干部及科室黨總支全體黨員,各子公司領導班子成員、黨務部分主要負責人,受表彰的“兩優一先”人員近100人參加會議。
分享到: